Ответ Феликсу-Солнцееду...

Ирина Дживаго
Я просто иду по Пути.
По нему еще долго идти.
Миллиарды босых пилигриммов
Миллиарды бесчисленных троп
Протоптали, оставив Пути нам,
Чтобы легче всем было идти.
Но устроены так мы, что все же
Открываем свои мы Пути.
Вправо топчем их, вверх или вниз,
Влево. Вобщем, сплошной альпинизм.
Всё равно все придём мы к вершине,
Хоть пока еще ищем в долине.