Безликая

Сандра Хорошко
Я умру слишком рано?..
Д. пусть помнит бессмертной
И,кочуя по странам,
Его память не меркнет.

Я обычна,привычна
И так много читаю!
Как безликая личность,
Чуть печалясь,мечтаю.

Десять раз "Гарри Поттер"
Перечитан серьёзно.
Не люблю запах пота
И...теряю серёжки.

Сердце глупое верит:
За порой многотрудной,
Месяцами истерик -
Счастье, дивное чудо.