Предновогодний салют

Елена Гутник
Снега-то, снега!
Чистить дорожки идём.
Прямо с разбега
В белый сугроб упадём.

Стук перекличкой
Слышен весь день за окном.
Славной привычкой
Вмиг заразился весь дом.

Хрусткую свежесть,
Снежную пыль и мороз –
Всю эту прелесть
Каждый в квартиру занёс.

Самая малость –
Выбить дорожки. Все бьют.
Зимняя радость.
Предновогодний салют.