Они случайно в парке повстречались

Геннадий Яковлевич
Они случайно в парке повстречались,
когда светила полная луна
У танцплощадки пары тусовались -
Она ждала на лавочке одна.
.
Он просто ляпнул что-то о погоде,
изобразив улыбку шире рта,
что будет теплой эта осень, вроде
и предложил промяться до моста.
.
Едва увидев личико в ужимках
и юный обнажившийся оскал,
скакнуло сердце , будто на пружинках,
что означает - в этот раз попал...
.
Подав учтиво даме свою руку,
галантность ,знаю , любит слабый пол,
давно уж флирта изучил науку,
он о высоком разговор завёл.
.
О том ,что в мире всё не бесконечно,
но время есть всему , всему свой срок
И что в душе останутся навечно
она , любовь , и пара этих строк...
.
Фонарь и тот напрасно силы тратил
Когда в безмолвии исчезло всё ,в тиши,
она сказала : "Раздевайся! Хватит!
Мне ,под одеждой ,не видать души..."
.