вот такая хренотень

Мария Гри
Все по новому кругу.
И опять, и опять
возникает страсть
к странным мужчинам.
Не по чину.
Далеко и болезненно –
не взрастить, не связать.
Только биться о стену,
и крушить, и ломать.
Что за б..дь эта жизнь.
Что за б...дь!