Заглянуть за зеркальные стёкла

Яков Люкин
Заглянуть за зеркальные стёкла
И судьбу испытать,не таясь.
Что-то муза моя умолкла,
ОборвАлась словесная связь.

Позабыть навсегда очертанье
И смуглую нежность лица.
И какой обнажённой гранью
Полоснёт приближенье конца.

Полоснёт,как прямое включенье.
Белым инеем всё оросит.
И последнее наше мученье
Как прощение нам огласит.