воздух...

Павел Гримм
Ухожу в глубину, остываю,
Пузырьки серпантином в небо...
И потоки судьбы ласкают,
По щекам поднимаясь к свету.

Все темнее, и холоднее,
Кровь по венам медленно, тихо.
И секундная стрелка тлеет,
Время стало как ил рыхлым...

Опускаюсь, как сахар в чае
Растворяюсь, тоскую очень...
Что не смог, что никто не знает,
Где искать это место точно...

Я глаза не закрою, страшно...
Я хочу все увидеть, просто...
Ухожу в глубину к башне...
В темноту, где забыт воздух...