джон ву

Дуалист
ну ладно, проехали
выжил - и будь здоров.
ушёл за кольцо налегке, запетлял следы.
в затылок не дышит пока ещё тот второй
- но вряд ли надолго укроешься от беды.
рефлексы без стопора - знаешь как липнет кровь;
зрачки расширяются/жизнь улетает прочь.
не целится в горло пока еще тот второй
хотя - неизбежно
как сага про день и ночь.
она не смогла
почему - не тебе судить;
она не такая как ты - не тяни на грань.
осталось не долго падать/не больно жить...
второй не сфальшивит - и ты не солги
- играй