Млечный путь

Хочу Быть Счастливым
Я смотрю на небо звёздное
и на нём я вижу Млечный путь.
Как с тобой расстались просто мы,
и любви наверно не вернуть.
               
                Думаю, любовь не растворяется,
                словно звёзды, в небе по утру.
                И не ночью снова появляется,
                молча слёзы я лица сотру.

Млечный путь по небу тянется
и меня он манит за собой.
Неужели мне теперь останется
одна лишь только память про любовь?

                Очень сильно захотелось мне
                чтобы ты со мною рядом был.
                И на тройке мчались мы к Луне,
                чтоб как прежде ты меня любил.

Помолюсь я тихо про себя:
«Млечный путь, прошу, нам помоги,
чтоб мы встретились опять, любя
и чтобы наше счастье сберегли».


© Copyright: Александр Николаевич Колесников, 2009
Свидетельство о публикации №109101207209
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии