Памяти Лики Светлой Екатерины Литвиновой

Ирина Коляка
Екатерина Литвинова умерла 5 декабря 2012 года. Прошу вас помолиться об упокоении.

                вдохновение http://www.stihi.ru/2010/10/10/7900

И пусть молитвой теплятся сердца,
Объединяя нити двух миров...
Душа достигнет Божьего венца,-
В церковном песнопении хоров
Почувствуем дыханье чистых уст,
В намоленных свечах увидим след.
А в строках Лики будет биться пульс,
И будет негасимый литься Свет,
Оставленный с Любовью на земле,
Как весть с Небес на ангельском крыле.