Единственной

Леонид Агаловян
С тобою
Море по колени.
И точно я,
Аж давно опъянел...

Без следов от прошлого,
В мире этой потерялся.
Не помня лиц пройденного,
Хочется там захлебнуться...

Ходят по миру половинки.
В надежде, целостными стать...
Неправда, нету половинки:
Чтоб стала целой, если умножать.

Ведь после умножения;
Приходится, иногда, делить.
Просто ходят неполноценные
Целые, у которых нечего делить...

В мире этом счастливы те,
Кто и стал незаметно целым,
И живут не с тем, с кем могут:
А - без которого жить не смогут...