Здравствуй

Борис Туровский
Вот и встретились. Ну, здравствуй.
Сколько лет с тех пор уплыло...
Ты с годами всё прекрасней,
С поволокой взгляд блудливый...

Ты была мечтою тайной,
Что скрывать. Но так сложилось -
Как мы встретились случайно,
Так легко и разлучились.

Не судьба с тобою вместе
Быть оставшиеся годы,
Ты же вечная невеста,
Да и я люблю свободу...