мозги и бабки

Женя Агапкина
Ты утверждаешь, что купить должна я Праду.
Спрошу: Какую? Ты хохочешь до упаду.
Я искренне тебя не понимаю, правда,
Ведь юбке с майкой за сто тыщ не буду рада.

Ты говоришь, что мне Шанель, ах, как подходит.
Мировоззрение твое с ума лишь сводит.
Спустись на землю, моя милая, я проще.
Не чувствуешь пока, как жаль, моей ты мощи.

Ты убеждаешь влезть ногами в Лабутэны,
А как же буду прошибать тогда я стены?
Да я мозгами зарабатываю бабки!
Забыла, ты не ощущаешь в них нехватки.

Да наплевать мне на все Поли и Гальяны,
Уж лучше буду я по пятницам чуть пьяной,
Но оказавшись по утру в чужой постели,
Я буду знать, что оба этого хотели.