***

Не Отсюда
Многоточий висят
Перезревшие капли
- Раздели со мной ад?
- Вряд ли …

Близорукий туман
Осторожно, по краю:
- Я смогу и одна...
- Знаю...

Жизни ржавый трамвай
Что ему бездорожья
- Ты пойдешь со мной в рай?
- Можно...