Писать не о чем

Павел Любченко
Вдохновение есть.
Писать только не о чем.
Предательство здесь,
Каждый день,
В каждой мелочи,

Но о боли писать
Превращает в дуршлаг
Каждый нейрон,
Кто же выдержит так?

И любовь - тоже есть,
И крупицы взаимности.
Но не так, чтоб насквозь,
Чтоб взорвать,
Чтобы вынудить

Написать белым цветом
По будням
По серым,
По усталости дикой,
По полночному бреду.