Снег падает

Ирина Сикорская
Снег падает в объятья тишины
и землю, как младенца пеленает.
У декабря глаза так холодны,
что сердце леденеет,обмирает.

Снег падает в объятья тишины,
вращается, врываясь в мои мысли.
И самые горячие мечты
сосульками беспомощно повисли.

Снег падает в объятья тишины,
и память белой птицею порхает,
как призрак от замёрзнувшей любви,
крылАми безразличия махая.