Я сегодня думала о вечном...

Светлана Лыбашева
Я сегодня думала о вечном -
О любви, о счастье и мечте,
И чуть-чуть о чём-то бесконечном,
И совсем немного о тебе.

Если вдруг меня когда-нибудь не станет,
(Ведь такое тоже может быть...),
Кто же о тебе писать вновь станет?
Кто же станет ТАК тебя любить?

А любовь не держат за загривки,
Пусть она сама найдёт свой путь,
От неё не делают прививки,
Её просто потерять, сложно вернуть.

Вот сижу и думаю о вечном,
Кто же без меня тебя полюбит,
На дороге я стою, уже по встречной,
Эта страсть к тебе меня погубит.

Если вдруг меня когда-нибудь не станет,
(А такое тоже может быть...),
Кто же о тебе писать вновь станет?
Кто же станет ТАК тебя любить?...