Настоящая любовь за хвост не держит...

Светлана Лыбашева
Настоящая любовь за хвост не держит,
Настоящая поймёт всё и отпустит,
Настоящая на землю небо свергнет,
Пусть даже душу разорвёт от грусти.

Ну что сказать, всегда во всём есть выбор...
Что не сбылось - бессмысленно жалеть,
И если ты уже с обрыва прыгал,
То никогда не сможешь полететь.

Любовь... Любовь... Простое вроде слово,
Но сколько граней и подтекстов у него,
Ко мне любовь относится сурово,
И для меня любовь - любить лишь одного.

Понять, простить и не держать незримо...
По камушкам отстроить жизнь свою...
Лишь греет душу, что и я необходима...
Не верю. Не надеюсь. Но люблю.