Вы каждый раз по-новому банальны...

Светлана Лыбашева
Вы каждый раз по-новому банальны,
Не удивляете меня уже ничем,
Глаза ваши так зелено-печальны
Едва коснёмся в разговоре "наших" тем.

Вы врали искренне и заблуждались честно,
И , поразительно, но верили в свой бред,
Ваши терзанья мне, конечно, лестны,
И фар, под окнами искрящий свет.

Но между нами всегда будет это "но",
И, среди мятых простынь, сожаления,
Как будто сняли вместе с вами мы кино
О страсти, о любви и о сомнениях.

Я может тоже буду несколько банальна,
И больше вас ничем не удивлю,
Глаза мои так синевой печальны,
Когда я в ваши, взор не отводя, смотрю.

Вы врали искренне и заблуждались честно,
И, поразительно, я верила в ваш бред...
Вы отвели мне в сердце своём место,
Но только это будет наш секрет...