Дорога истины

Любовь Миклашевич
*У каждого из нас своя дорога,
У каждого свой мир и ремесло.
Ошибок в жизни допускаем много,
Но изменить судьбу нам не дано,

Нам раны прошлого калечат душу.
А люди ценят труд за медный грош.
Творим, живём и умираем в стужу,
Забыв порой, где истина, где ложь.

Как чаша горькая – итог баланса.
Ведь душу дьяволу легко продать.
И данный Богом путь второго шанса
Я не хочу в грядущем потерять.

(2014г.)