Публично

Мадам Лёлё
 
Меня вывернули наизнанку
И показали людям.
Стянули кожу, а сверху солью
Так не забуду, надежна сила.
Когда – то любили, с такой же страстью
Добавили вкуса горя
Так кровь вкуснее.
Потом так публично, совсем /нагую/
И пнули с балкона своих НеРешений.
Однако, мужчина сильнее не стал
Хоть он красовался пред всеми.
Оставили там…
Наизнанку, без кожи, /нагую/,
Одну, зимовать эту долгую зиму.
Желания жить не осталось,
Глубокая рана…
И  только отчаянье застыло в глазах
Помогло мне подняться.
Я стала сильней – но сил не осталось…