Наши планы

Лина Макс
Наши планы, наши планы
не бывают без изъяна.
Чуть неверный шаг -
выплывают из пучины
объективные причины -
всё идет не так!

Кто-нибудь заболевает,
снег метёт, собаки лают,
всё летит вверх дном!
только козни все без толку -
все равно нарядим ёлку
и огни зажжём!