Жизнь набело пишем, без черновиков...

Марина Воробьева 5
Жизнь набело пишем,
Без черновиков:
Нет времени
Все выверять.
Стараясь
На каждом из жизни витков
Ошибок не повторять.

Но время другое,
И люди не те,
И новый вокруг антураж...
Мы - умные,
С опытом, на высоте -
Что ищем?
Пропал кураж...