суть-

Эдуард Мёдов
Всегда и во всём впереди шевствует ложь,
увлекая глупцов крикливостью...

Последней приходит правда, плетясь за временем...

Обман всегда на поверхности, на который и наталкиваются
поверхостные люди...

Подлинная же суть замыкается в себе,
Дабы её лучше ценили знающие и разумеющие.