Сомнение

Марина Рогнедина
Я не боюсь внезапной смерти,
Но я Безбожия боюсь,
Что Там -- не ангелы и черти,
А та же мразь и та же гнусь.

И лишь одно меня тревожит
При мысли: "Есть ли там миры?"
А вдруг опять все те же рожи,
И те же правила игры?