Дракула

Яков Босых
Моя любовь оставила меня
Я в жажде смерти, я обрету покой
Дракона красного священства бытия
Прольётся кровью, верностью святой.

Вся моя жизнь померкла для меня
Я без твоей любви, что  умерла с тобою
Я весь измучился проклятьем без тебя
Дай умереть мне, быть принятым судьбою.

Я жажду встречи пусть не на небесах
Хочу, чтоб мы любили бы, как прежде.
Ты моё сердце в пылающих огнях,
Моя любовь, тобой живу в надежде.

Пускай Господь не смотрит на меня,
Но всё равно с тобой мы будем, верю.
Я отрекусь от всех, что было до тебя
Моя любовь, моя душа, тобой благоговею.