истина

Эдуард Мёдов
Ты пишешь о том, как живёшь и мечтаешь,
Где что-то привносишь и что-то стираешь.

И вновь окунаешся внутрь себя,
И пишешь стихи, под названием * Я *.

Тебе человеку решать что писать,
Что хочешь иметь, а что отрицать.

Но помни, что Истина жизни одна!
И как не пытайся искать оправданий,
Только Она безгранично верна!
Ты слушай Её и уйди от страданий.