Иду ко дну

Орден Феникса
Я хочу, чтобы мир меня услышал
Но он молчит, пугаясь заточенья.
 Я хочу уйти под воду, с пылком мирозренья
Считая дни, которым и не быть.
И нет здесь рифмы или слога,
Хорея, ямба иль минора
Хотя он здесь не в тему, ну и пофиг
Я хочу уйти под воду.
Мне осточертел огонь,
В котором нет любви, мечты или другой надоедливой ерунды
Почему?  Не знаю.
Но лишь они забыты и убиты твоей решимостью уйти.

Лишенья стоили мне падений,
На счет три взлетаем вниз
Начнем, пожалуй, с приза.
В виде боли с спиртом.
Шоколода.
Ведь ты так любил его дарить.
С привкусом ванили и любви
Той самой, которой мы были лишены.

Вторым подпунктом будет то,
Что нет никакого "мы" в помине.
Есть ТЫ и Я. Ненавижу это "и".
Наверное, ты иллюзия моей головы,
Но разве сердце может так любить,
Ту ложь, к которой МЫ определены
Поставив грубую печать "забыть".

Ну и на последок, хочу сказать я вам....
Он воздух. Он земля.
Я не могу сказать ему
О том, что беспокоит и тревожит мою плоть
Составленную из тысячи осколков,
Под названием " не сбылось..."
Он ушел, оставив мне неслыханную тонну замечаний
Я не то. Я не так. Я просто хлам.
На чердаке с игрушками и где-то в сердце. (Если оно, конечно, есть)
Именно поэтому я удаляюсь.
Иду ко дну.
Но, говорят, что море глубоко. Падать слишком далеко.
И все же...
Один.
Два.
Три.
Я  иду ко дну.
Иду...

Все, что было сказано выше,
Не имеет никакого смысла.