Мир, куда же ты летишь...

Вадим Гудин
Мир, куда же ты летишь
К черту на кулички
Или все же спишь
И считаешь птичек.
Кто, же вновь перед тобой
Вождь или Злодей.
Сохраняешь воронов взгляд
На исходе дней.
Ты в борьбе с мировой сутью
Как всегда летишь,
То ли в бездну ты стремишься,
То ли в райскую тишь.
Но сгореть, пытаясь в море
Злободневных дней,
Навсегда забудешь злобу,
Многоликость в ней.
Ты пойми тот мир огромный,
Бог придет к тебе –
Стоит только лик свой сонный
Повернуть к судьбе.
И очнешься Ты великим
И на небе лик,
Того, кто победитель,
Так истина твердит.