Не забуду, напишу я Много, много строк

Вадим Гудин
Море бездонных огней,
Я в плену твоих черных очей,
Ночь венчает навечно нас
Мои стихи навечно в ней.
День услышал серенаду
И пришел быстрей.
Сердце бедное поэта,
Вдохновляй и лицезрей,
Но под диктовку не напишешь
Много строк,
Даже если это ветер
Вам о ней поёт,
Чувствую, что холодеет
Сердца уголек,
Не забуду, напишу я
Много, много строк.