Перемены

Надзея Никко
Тот, кто отведал трудности в пути,
Кто спотыкался вновь и вновь  об стены.
Тот, кто сумел подняться и вперед пойти,
Тому уж не страшны любые  перемены.

И то, что сложно по началу – ничего!
И то чем жертвуем сначала - все вернется.
И главное понять, что нет того,
Кто за всю жизнь не раз не ошибется.

И главное принять, что все путём,
Ведь жизнь не мед, а мы -  увы, не пчелы.
И даже если трудно, не уйдем,
Ведь жизнь одна, а трудностей - миллионы.