Гадание на ромашке

Юрий Кожанов
ЛЮБИТ!

Любит-не любит
Два лепестка срываю
Плюнет-поцелует
На ромашке погадаю

К сердцу прижмёт?
Очень бы хотелось
К чёрту пошлёт?
И в мыслях не имелось

Любит-не любит?
Всё пошло сначала
Плюнет-поцелует?
Желала, не желала

К сердцу прижмёт?
Что-то сомневаюсь
К чёрту пошлёт?
От страха я сжимаюсь

Любит-не любит?
Лепестки кончаются
Плюнет-поцелует?
Мысли все теряются

К сердцу прижмёт?
Может так и будет
К чёрту пошлёт?
А, может, позабудет?

Любит!!!
Это был последний лепесток.
Знаю я в гадании на ромашках толк!