Пройдут года

Легич
Пройдут года,
Узнаешь ты,
Что не всегда,
Царят мечты.

Уйдёт любовь,
Былых подруг.
И снова, вновь
Покинет друг.

Исчезнет пыл
В твоей душе;
И кем ты был,
Не быть уже.

Иссякнет дух
Напополам;
И словно пух,
Ты станешь сам.

Захочешь ты
Кричать:"Беда!"
Но с маеты
Уж так всегда.

Не миновать
То, чему быть.
Не умирать -
Дано коль жить.