В этом домике ветхом

Геннадий Хоружев
В этом городе сонном,
В этом домике ветхом
Мы любили так бурно,
Мы любились так нежно.
Кровь вскипала от ласки,
Губы жарко смеялись.
Бесконечною сказкой
Небо тихо вращалось.
И отброшено на пол
Там грустит одеяло,
И мохнатою лапой
Счастье сердце сжимало.
Гулко бухало сердце
Замирая от сладости боли,
Растекалось по нервам
Опьяненье тобою.
Тело гнулось дугою
Хриплым стоном рыдая –
Так любимая мною,
Мною ты наслаждалась.
И волна наслажденья,
Унося нас с тобой в поднебесье,
Нам дарила забвенье
Лебединою сладостной песней.
Мы любились так нежно,
Мы любили так бурно
В этом доме волшебном,
В этом городе лунном.