Вы не подскажете?..

Наталия Фандорина
Вы не подскажете, куда она пошла?
Не скажете, во что была одета?
Она обычно ходит неспеша,
Лучами солнца зимнего согрета.

И от неё не пахнет карамелью,
Не веет запахом корицы и ванили.
А её руки перепачканы пастелью.
И это мило, что бы там не говорили!..

Она так нервно улыбается, поджав
Не алые (но очень близко) губы.
Вместо платка порой используя рукав
Своей рубашки, куртки или шубы.

Я потерял её уже в который раз,
Но вот сейчас никак не нахожу.
В моих глазах большой костер угас,
Едва услышав в коридоре «Ухожу!»

Но все не так, я знаю, все не так.
Свою горячность она трижды прокляла.
Теперь бредет сквозь снегопад и мрак…
Вы не подскажете, куда она пошла?
_______________________
23.12.2012