Ты аромат цветка, вдохни...

Легич
Ты аромат цветка, вдохни.
Забудь про всё и отдохни.
Закрой глаза, себе представь:
Твои мечты пробились в явь.

И ты резвишься в мире грёз:
Не зная бед, не зная слёз.
И жизнь твоя, любви полна;
И рядом он - ты не одна.