***

Аллена Хрусталева
Куда уходят поезда
И улетают самолеты?
Быть может в дальние края,
А может - в никуда...
И остается кто-то там,
На стареньком перроне,
Нас ждать, слезу роняя
Иногда...

Мы уезжаем кто куда,
Кто по делам, кто просто так,
Мы забываем в ритме дня
О тех, кто любит нас.
Не пишем писем, не звоним,
И не спешим на встречу,
Клубится жизни горький дым,
Разлуки души нам калечат.

Живем, не думая о том,
Что в жизни всякое бывает -
Одно мгновение порой
Разлуку в Вечность превращает.
Потом хоть плачь, а хоть кричи -
Уже былого не вернешь,
И будет биться боль в груди,
И будет горько плакать дождь.