Царице

Лев Французов
Мне с тобой так хотелось сбыться - любовная лирика, 08.08.2012 19:42

Мне с тобой так хотелось сбыться
Той, о ком говорят стихи:
И волшебницей, и царицей...
Но ты знаешь мои грехи.


Глажу медленно твои руки.
Моей нежности не беги.
Ты возьми меня на поруки,
От отчаянья сбереги!

Анна Волошина, 2012 Свидетельство о публикации №112080807287


Я возьму тебя на поруки,
От отчаянья сберегу!!!
Я бегу, поверь, не со скуки
И не от нежности твоей бегу...

Ты волшебница моя и царица,
Хоть я в курсе грехов твоих.
Мы с тобою успеем сбыться,
Не окончен еще наш стих... :-)