А я тебе посвещею метели

Пафосная Байкерша
Я дрессерую свою ошалевшую душу,
Покоцаную твоими руками.
Ты, ставя запреты, медленно душишь,
Зная, что мне дико больно, Darling.

Я не позволю себе среди ночи заплакать,
От этого легче не станет....
Знаешь, возьми все мои альтерзакаты,
Они без тебя все равно замерзают!!

В городе этом горят миллионы витрин,
И фонари освечают аллеи....
Мы оба знаем, Honey, ты неотразим,
А я тебе посвещаю метели.

Они будут тебя провожать до Апреля,
Незаметно пытаясь забыть Декабри....
Ты прости, ведь я только стихами умею!!
Не обращай вниманья.... Кури!!