О, это танго на двоих!

Иван Доброн
Она и он... Какая страсть!..
О, это танго на двоих!
Игра движений, чувств напасть
Клубком опутывают их.
 
Они танцуют, нет, живут,
И, в страстном облаке мерцая,
Телами о любви поют, 
Друг друга чувствами питая.