Водитель за рулем

Щербина Борода
Водитель за рулем от бога,   
Немало в жизни повидал!
Пускай везет тебе в дороге
И там, где сам бы пожелал…
 
А пробки исчезали всюду,
Когда ведешь машину ты -
И дэ-пэ-эс-ники пусть будут
Такими, как твои мечты!..
 
Ну что еще? Привет огромный,
Здоровья, радости, любви!!!
Но гвоздик у родного дома -
Хоть иногда – но подлови…

 
Бывай, водитель за рулем,
Да будет все у нас путем.