Вновь разжигаю ненависть я на любви кострах

Муромская Анна
Снова холод потной волной по телу.
Снова мятная приторность умерщвления плоти.
Снова вспорото сердце, так, не по делу...
Снова выпита. До последней капельки крови.

Тошно теперь до сблёва, до испарины на висках.
Разменялась на сто грамм, на сдачу взяла конфет.
Родное твое тело, даже в дыркою на носках.
Где ты еще видел халявный такой буфет?!

Не было затаенного света в синих твоих глазах,
ради которого,в общем-то, всё затевалось для...
Вновь разжигаю ненависть я на любви кострах.
и продолжаю  жить со старинной присказкой "БЛЯ!"