Предновогодняя мантра...

Хмара
Из наших взглядов я
Из соприкосновений
Тончайших нитей
Мне протянутых судьбой
Сплету шнурок, потом канат
С немой мольбой
Нам вновь и вновь весною
Утопать в сирени

Пусть акварель судьбы
Подчас размыта снегом
Разорвана осенним громом
Пусть
Не приютим с тобой мы
В нашем доме грусть
Где счастлив пик надежд
Любви ковчегом

Желаний реки
Пусть стремят свой бег
Средь берегов
Взаимопониманья
Где смысл жизни -
В обретеньи мирозданья
Где лишь любовь –
Один надёжный оберег

И, стихнув в Лете
Пусть пройдут страницы грёз
Истлеют фолианты
Смолкнут реки
Друг другу мы с тобой
Подарены навеки
Так не грусти, любовь
Не нужно лишних слёз . . .