С Новым, 2013, годом!

Станиславская Галина
Вьётся Змейкою тропинка
К счастью с Вашей половинкой,
Новый год несёт удачу,
Радость, сказочные дни.

Змейка мудрость всем подарит,
По заслугам отоварит,
Засияют в Вашем сердце
Самоцветные огни.

Знайте, Змейка - дама с ядом,
Огорчать её не надо,
О здоровье Вашем Змейка
Позаботится вполне.

Полюбите осторожность,
Чтобы не было тревожно
Ей, пугливо- скромной  гостье
В разухабистой стране.

Наша Змейка – привереда:
Любит светскую беседу,
Философии и чтенью
Предпочтенье отдаёт,

Будет Змейка домовитой,
Щедрой, ласковой, открытой,
Если верить: год чудесный
И успешный настаёт!

23.12.2012 г.