Первое слово обид

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Татьяны Кариатиды Сны
 http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn

 Вот и сказали
 Первое слово обид,
 Как получилось?
 С грустью ты смотришь в глаза,
 Нет пути дальше, как быть?

 Мысленно каюсь.
 Вот бы услышал мой зов,
 К небу взываю.
 Скучен мой день без тебя,
 Болью томлюсь, и люблю.

 Долгой разлукой
 Мучаюсь, жду и боюсь.
 Встрече минутной
 Радуюсь больше чем той,
 После которой лишь боль.

 В миг примиренья
 Долго смотрели в глаза,
 Радуясь счастью.
 Сладко желание - быть
 Вместе с тобою всегда.