С новым годом!!!

Николай Седьмой
   С НОВЫМ ГОДОМ!!!
 Куранты полночь уж пробили,
 И мы шагнули в Новый год,
 Мы с ПЕТУХОМ проститься не забыли,
 Теперь с СОБАКОЮ -- пойдём вперёд!
 Пусть принесёт Вам много счастья,
 Улыбок , радости букет,
 Ещё прекрасней будет праздник,
 Придёт с подарками к Вам Дед!
 Так ёлка красочно сияет,
 Гирлянды разноцветные горят,
 Игрушки в тех огнях переливаясь,
 Нас восхищают-Новый год настал!
 Мы в этот год-друзья,Вам пожелаем:
 Здоровья!Счастья!Радости!Любви!
 И те мечты-что так необходимы,
 Пускай исполнятся-ты только верь и жди!!!