Поговорим

Елена Сапрунова
Не объясняюсь я тебе в любви,
Прошу, в моей палитре поживи.
И отдохни от суеты миров,
Я дам твоей душе покой и кров.

Я для души твоей своей не пожалею,
Тихонько расскажу про звезды и луну.
И мы пойдем с тобой в прекрасную аллею,
Нам с лотосами пруд откроет тишину.
               
И будем так бродить спокойно понимая,
Всю суетность сует и всех попыток тщету.
Как хорошо что я тебя совсем  не знаю,
И в наших душах разногласий просто нет.

Не злили ни пилили мы друг друга,
Не унижали до подлости порой.
Тебя не увела моя подруга,
Когда я только познакомилась с тобой.

Чем меньше люди в жизни огорчали,
Своих знакомых и совсем чужих.
Тем легче они счастье обретали,
И легче разбирались в желаниях душ своих.