***

Руслана Осипенко
в эту зиму ни кто не будет руки мне греть
все как обычно.
я готова за тебя умереть
я помню все до последнего вздоха

и никогда не забуду,как мне было плохо
как молил о том,чтоб простила,
городость свою я победила,
и за собой не следила,

лишь потому,что тебя я любила
но тебе было плевать
ну а могла бы всю вечность ждать