Мне приснился жуткий сон

Алла Нова
Мне приснился жуткий сон:
будто я - старушка,
платья вычурный фасон,
над губою - мушка.

Я разбила зеркала,
прочь сняла портреты,
я самой себе лгала,
виня во всём лорнеты...

Пробужденье было счастьем!
Да-а... Старость - это мужество.
Всё. Не стану я так часто
смотреть фильмы ужасов.