Почему ж у нас нет успеха и счастья

Евгения Мальцева Красноярск
– Почему ж у нас нет успеха и счастья,
а у тебя – есть?
Почему ж у нас нет вдохновения сладкого,
а у тебя – не счесть?

– Потому что вам застит всё лозунг:
«Как плохо на свете жить».
И крикливость ума. И ещё – нелюбовь, а точнее – поза,
что боится любить.

10.10.2001